收藏
回答

navigateTo跳转问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 所有 所有

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.navigateTo.html


第一步:A navigateTo B
第二步:B navigateTo C
第三步:C redirectTo B(二三两步重复多次)

问题:在B页面点击左上角返回按钮后重复多次返回到B,最后才返回到A。
需求:这种情况能在B页面左上角点一次就回到A吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 默
    2021-02-04

    C到B直接使用navigateBack返回不香吗

    2021-02-04
    有用 3
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-02-04

    官方提供的API是不支持的,这个要自己实现,封装一个goTo方法,

    借助于navigateBack + getCurrentPages(),来判断back到哪个页面 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.navigateBack.html

    2021-02-04
    有用 2
    回复
  • 一π狐言
    一π狐言
    2021-02-04

    wx.reLaunch(Object object)

    关闭所有页面,打开到应用内的某个页面

    2021-02-04
    有用 1
    回复
  • oneGod
    oneGod
    2021-02-04
    没有这种的,要么你就B redirectTo C,然后C redirectTo B,你多次B navigateTo C,路由页面栈中有多个,肯定是要多次返回B的
    


    2021-02-04
    有用 1
    回复
  • 今天你归零了嘛
    今天你归零了嘛
    2021-02-04

    按照你现在的逻辑,B不能直接到A。因为B页面没有卸载。而且这种有重复的页面也不大好,最多有10层页面栈。

    2021-02-04
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签