收藏
回答

wx.showModal 不消失问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug showModal 客户端 6.7.3 2.3.0

机型:华为荣耀9 页面onLoad时执行wx.showModal。点击确定后跳转下一页,弹层不消失


最后一次编辑于  2018-10-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 麦世荣🍔
    麦世荣🍔
    2020-04-15

    我也遇到此问题,请问你解决了?

    2020-04-15
    有用
    回复 1
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2020-04-15
      好像是把showModal 放在onShow里就可以了
      2020-04-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-22

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段以及其余的机型正常吗?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-22
    有用
    回复 9
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2018-10-23

      代码片段:wechatide://minicode/UQim4nmM7D3c 机型:华为荣耀9  微信版本: 6.7.3

      2018-10-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-23回复刁_Kyle

      是否代码片段该机型可以复现,其余的机型有测试吗?

      2018-10-23
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2018-10-23回复是小白啊

      代码片段可以复现。我测试了苹果几个机型不会复现

      2018-10-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-23回复是小白啊

      这里函数你去掉试试?

      2018-10-23
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2018-10-23回复是小白啊

      这样是没问题的;我现在只能把原本放在onLoad里的逻辑,全部放在onShow里。但这的确是个bug,希望你们能处理一下

      2018-10-23
      回复
    查看更多(4)
  • 仲春来
    仲春来
    2018-10-22

    试过别的机型么?

    2018-10-22
    有用
    回复 1
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2018-10-23

      别的机型是可以的

      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容