收藏
回答

关闭小游戏,再次点开,出现黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 小程序 game.js 客户端 6.6.5 es6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

再次进入小程序会黑屏


- 复现路径

请扫描下图小程序码测试



- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🐂火星牛
    🐂火星牛
    2020-03-20

    我也遇到这样的问题,在wx.onShow中吧离屏画布复制到在屏画布也不行。

    但是加一个setTimeout比如200毫秒后复制画布,就可以显示了。奇怪。

    2020-03-20
    有用
    回复 1
    • 🐂火星牛
      🐂火星牛
      2020-03-20
      用requestAnimationFrame可以了。
      2020-03-20
      回复
  • 林晓
    林晓
    2019-07-23

    请问用原生的写法,要怎么解决?

    2019-07-23
    有用
    回复
  • 林木木
    林木木
    2018-06-14

    当你再一次进去的时候没有重绘当前画布,所以会黑屏

    2018-06-14
    有用
    回复 2
    • αἰθήρ
      αἰθήρ
      2018-06-25

      多谢。不过现在已经用引擎重写了一遍,不再用原生的写法了。

      2018-06-25
      回复
    • 形印声传
      形印声传
      2019-07-25
      请问如何重绘?
      2019-07-25
      回复
登录 后发表内容