收藏
回答

polyline路线规划,ios正常,安卓闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug polyline路线规划 客户端 7.0.0 8.1.0

路线规划,ios正常显示,安卓出现闪退现象

我使用了腾讯api和高德api做测试

测试:

1)备注掉路线规划的js,不闪退;(路线规划是官方代码)

2)延时加载路线规划,安卓出现闪退,ios正常;

3)保留路线规划的js,不在页面上进行渲染,不闪退


整个页面代码没有报错

是因为代码有bug,还是占用内存太大被干掉了?求各位大佬解惑

var that = this
   gdemap.getDrivingRoute({
     origin: that.data.longitude + ',' + that.data.latitude,
     destination: that.data.end_lng + ',' + that.data.end_lat,
     success: function(data) {
       console.log(data)
       var points = [];
       if (data.paths && data.paths[0] && data.paths[0].steps) {
         var steps = data.paths[0].steps;
         for (var i = 0; i < steps.length; i++) {
           var poLen = steps[i].polyline.split(';');
           for (var j = 0; j < poLen.length; j++) {
             points.push({
               longitude: parseFloat(poLen[j].split(',')[0]),
               latitude: parseFloat(poLen[j].split(',')[1])
             })
           }
         }
       }
       that.setData({
         polyline: [{
           points: points,
           color: "#46B3FB",
           width: 8,
           arrowLine: true,
           borderColor: "#2F85C9",
           borderWidth: 4,
         }],
         jiazai:true,
       })
     },
   })


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容