收藏
回答

电商收付通支付出现订单已过期,请重新下单问题--JsApi

合单支付JsApi下单成功返回预支付id进行签名,调起支付控件后每次提示《该订单已过期,请重新下单》,下单没有填写下单时间(time_start)和交易结束时间(time_expire)参数,combine_out_trade_no每次都是不重复的,预支付id也是不同的,求解!!谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 元宝|Marvin
    元宝|Marvin
    2021-07-21

    微信的BUG,我已经解决

    package 这个参数的问题

    官方例子: "package": "prepay_id=up_wx21201855730335ac86f8c43d1889123400",

    正确参数: "package": "prepay_id=wx21201855730335ac86f8c43d1889123400",



    2021-07-21
    有用
    回复
  • Mr.熊
    Mr.熊
    2020-08-19

    已解决

    2020-08-19
    有用
    回复 2
    • 胖子菜
      胖子菜
      2021-01-08
      遇到一样的问题,请问你是怎么解决的呢
      2021-01-08
      回复
    • 元宝|Marvin
      元宝|Marvin
      2021-07-21回复胖子菜
      微信的BUG,我已经解决
      package 这个参数的问题
      官方例子: "package": "prepay_id=up_wx21201855730335ac86f8c43d1889123400",
      正确参数: "package": "prepay_id=wx21201855730335ac86f8c43d1889123400",
      2021-07-21
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-18

    为了帮助你更快的定位问题,请提供如下信息(有敏感信息可私信提供):

    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):

    - 问题发生时间【必填】:

    - 商户号【 必填】:

    - 商户订单号【 必填】:

    - 相关报错信息文案:

    - 问题截图或视频:

    -完整的请求和返回参数以及单号:

    2020-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签