收藏
回答

数据提交页面为tab页面,切换进此页面,form表单中填写的input数据不重置?

数据提交页面为tab页面,切换进此页面,form表单中填写的input数据不重置?


譬如我表单数据input 填写了一部分,切换到其他页面,又切回来,我想此页面刷新,怎么弄?谢谢大神

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-06-17

    相当于你根据一个tab值来控制展示哪一个tab下内容,一个内容A,一个内容B,你切换的时候清掉另一个内容对象就行了

    2020-06-17
    有用
    回复
  • 苏洋
    苏洋
    2020-06-17

    主要我表单页面有个input项为地理位置选择,地图上选择了位置,返回也算是旧页面,也会清理input数据


    2020-06-17
    有用
    回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2020-06-17

    你要提交的数据给个默认值,然后提交的时候值重置掉重置成你需要提交的数据,然后切换回来还是默认值。

    2020-06-17
    有用
    回复 2
    • 苏洋
      苏洋
      2020-06-17
      提交完了 我可以用wx.reLaunch来刷新表单页面,我的问题在于 表单页面切换时候用onhide可以重置数据,但是我表单里填写了一部分数据 里面有一项为选择地图位置,显示地图页面也会触发onhide 地图标注好后返回,表单页面清空
      2020-06-17
      回复
    • 苏洋
      苏洋
      2020-06-17
      我单独做一个条件判断吧 如果选择地图 数据不清空,谢谢了
      2020-06-17
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-06-17
    onHide(){
       // 在这里清空
       this.setData({
           xxxx: ''
      })
    }
    
    2020-06-17
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-06-17

    切换tab的事件里清空input

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-17
    有用
    回复 1
    • 苏洋
      苏洋
      2020-06-17
      有代码没?看看
      2020-06-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签