收藏
回答

TypeError: Cannot read property 'adUnitId' of unde

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RewardedVideoAd 微信安卓客户端 7.0.8 `2.9.3

小程序激励式视频广告报错 ,造成小程序无法正常使用

TypeError: Cannot read property 'adUnitId' of undefined
    at new u ([publib]:1)
    at cloneDeep (index.js:4291)
    at cloneDeep (index.js:4303)
    at cloneDeep (index.js:4303)
    at Vue$3.initDataToMP [as _initDataToMP] (index.js:5793)
    at Vue$3.eval (index.js:5347)
    at Array.eval (index.js:616)
    at nextTickHandler (index.js:563)



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Derek_沉默中的努力🤔
    Derek_沉默中的努力🤔
    2020-02-12

    666

    2020-02-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-18

    adUnitId值确认下?

    2019-11-18
    有用
    回复 7
    • 哓哓
      哓哓
      2019-11-18
      adUnitId是有值的,但是有时候wx.createRewardedVideoAd会报错,有时线上的正式版本会大量收到这样的错误,过几个小时就又好了
      2019-11-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-18回复哓哓
      你们能复现吗?
      2019-11-18
      回复
    • 哓哓
      哓哓
      2019-11-18回复是小白啊
      不定期出现,无法重现
      2019-11-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-18回复哓哓
      给下appid
      2019-11-18
      回复
    • 哓哓
      哓哓
      2019-11-18回复是小白啊
      wx36ddf2a92cbb7814
      2019-11-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签