收藏
回答

命令行上传代码,提示页面文件不存在!?

前提:项目A、项目B,AB不同路径,A中有页面pages/index,B里没有这个页面;B中有页面pages/home,A里没有这个页面

我使用开发者工具上传没有问题,确认project.config.json没有问题。

以下操作都是使用命令行

操作: 上传A,上传成功。之后上传项目B,上传命令提示B项目中找不到pages/index.js页面。重试了很多次,关了开发者工具,换了端口,然后不知道什么时候就上传B成功,再上传A提示项目中找不到pages/home.js。然后就哭了


{
    "description""项目配置文件",
    "packOptions": {
        "ignore": []
    },
    "setting": {
        "urlCheck"false,
        "es6"false,
        "postcss"false,
        "minified"false,
        "newFeature"true,
        "coverView"true,
        "nodeModules"false,
        "autoAudits"false,
        "uglifyFileName"false,
        "checkInvalidKey"true,
        "checkSiteMap"true,
        "uploadWithSourceMap"true,
        "babelSetting": {
            "ignore": [],
            "disablePlugins": [],
            "outputPath"""
        }
    },
    "compileType""miniprogram",
    "libVersion""2.7.7",
    "appid""xxxx",
    "projectname""xxxx",
    "debugOptions": {
        "hidedInDevtools": []
    },
    "isGameTourist"false,
    "simulatorType""wechat",
    "simulatorPluginLibVersion": {},
    "scripts": {
        "beforeCompile""",
        "beforePreview""",
        "beforeUpload"""
    },
    "condition": {
        "search": {
            "current": -1,
            "list": []
        },
        "conversation": {
            "current": -1,
            "list": []
        },
        "plugin": {
            "current": -1,
            "list": []
        },
        "game": {
            "currentL": -1,
            "list": []
        },
        "miniprogram": {
            "current": 0,
            "list": []
        }
    }
}

project.config.json配置如上

工具报错如上

工具版本号:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Fants
    Fants
    2019-11-07

    解决了吗

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-19

    - -大哥 文件名 都打码。。还能偷你名字不成。。如果一直出问题 还是建议用工具上传吧

    2019-08-19
    有用
    回复 5
    • 小葱
      小葱
      2019-08-19
      那这自动化发布的过程就在这儿夭折了么?有问题不推进去修改怎么能越来越好呢!
      2019-08-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-19回复小葱
      预发布版本的 需要 艾特下超哥 帮你看看
      2019-08-19
      回复
    • 小葱
      小葱
      2019-08-19回复睡前原谅一切

      我用正式版本的也试了,同样有这个问题,手动@不到呀

      2019-08-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-19回复小葱
      我给你艾特can哥了
      2019-08-19
      回复
    • 小葱
      小葱
      2019-08-19回复睡前原谅一切
      非常感谢,😁
      2019-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签