收藏
回答

不同android手机网络请求失败

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx:request 客户端 Android 6.6.2 1.6.6

如果是 Bug?

小米手机4c android7.0 非调试模式,https请求,SSL证书已配置,验证网络请求成功,

华为荣耀4X android4.4.4 非挑事模式,https请求,SSL证书已配置,网络请求失败 request:fail ssl hand shake error

q:请问这是什么原因呢,考虑到android版本不一样而微信版本都是6.6.2的,是否是微信小程序的网络请求的bug?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • scw919
    scw919
    2018-06-06

    请问解决了吗??

    2018-06-06
    有用
    回复
  • 会长大的幸福
    会长大的幸福
    2018-04-19

    我跟几个同事的小米手机都是在非调试模式下显示网络请求失败,但是进入调试模式却都正常。其他IOS系统的手机任何模式都能进行正常的网络请求,很是奇怪~~~~

    2018-04-19
    有用
    回复
  • TG
    TG
    2018-04-12

    你好,请问你的问题是否解决了。我也碰到了同样的问题

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 等风来
    等风来
    2018-02-06

    谁来帮我解答解答!!!!!!!!!!!!!!!

    2018-02-06
    有用
    回复
登录 后发表内容