收藏
回答

小游戏WebGL深度缓冲不正常

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
WebGL 客户端 6.6.1 game

* Bug 表现是什么?

  1. 凡是深度检测的绘制都无法正常绘制,(怀疑背屏深度缓存的大小或clear不正常)

  2. 没有开启深度检测的(比如UI层)就很正常

  3. 渲染中没有使用模板测试

  4. 每次循环都清了一遍了,pc chrome, 安卓实机webview和开发工具上都正常:

RenderSystem.gl.clearDepth(1.0);

RenderSystem.gl.clearStencil(0);

RenderSystem.gl.clear(RenderSystem.gl.COLOR_BUFFER_BIT | RenderSystem.gl.DEPTH_BUFFER_BITRenderSystem.gl.STENCIL_BUFFER_BIT);






调出菜单后的表现:





预期表现是什么?




* 如何复现?

一直存在


* 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2019-08-23

    大神

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 2019-08-23
      请问大神,webgl的createBuffer创建出来的缓冲区是不是有最大限制?
      2019-08-23
      回复
  • 会会
    会会
    2018-03-08

    2个月过去了 现在的效果:www.logame.net/lg/

    有兴趣的 一起研究讨论h5游戏  QQ还是群方便 加我群600857480

    2018-03-08
    有用
    回复
  • 海伟
    海伟
    2018-01-10

    这么666的么?

    2018-01-10
    有用
    回复
  • 🇨🇳 风轻云淡
    🇨🇳 风轻云淡
    2018-01-08

    楼主请问你用的是哪个引擎,感谢,最近我也在研究3D游戏,但遇到了一些问题。如能帮助,请联系我QQ46708420

    万分感谢!

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 龙
    2018-01-08

    算是经验,mark

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2018-01-08

    大神啊

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 会会
    会会
    2018-01-08

    终于看到真机效果了 完美



    2018-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容