收藏
回答

企业号消息转发到企业号中其他人,其他人打不开消息,提示”请返回后重新进入“

  1. 企业号消息转发到企业号中其他人,其他人打不开消息。转发到微信也一样打不开。
  2. 若为页面相关错误,请提供:
  3. 1)请求url:

http://qy.jsjnsw.com:49002/weixinqy/rxdj/ywsl_list_xx.aspx? fid=373681&slbz=0&code=HyYbUWd1PAXlGCl3ST1DIHZBj7hGVdYRnO2pnSfP6_I&state=1

2)出错截图

其他企业号人员转发过来的,我打开后出现如下页面,不能进入页面。

最后一次编辑于  2020-04-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小生蚝
    小生蚝
    2020-04-20

    这种情况是你的网站出错了吧……看看后端有没有log

    另外,看了一下你这个URL,带了code参数,可能是这个问题,因为code只能用一次

    2020-04-20
    有用 2
    回复 8
    • 大黄蜂
      大黄蜂
      2020-04-20
      朋友,多谢了!确认后端是没问题的。应该是code只能用一次的问题。那转发这条企业号消息的时候,会自动加上这个code的,code只能用一次是不是这个转发的连接只能收到的人点一次进去,他如果再转发给其它人的话,这个code就失效了,可以这样理解的吧?
      2020-04-20
      1
      回复
    • 小生蚝
      小生蚝
      2020-04-20回复大黄蜂
      emmm因为我不太这个code是微信授权之后回调的auth_code还是什么,所以我不太清楚呃……如果是授权之后回调auth_code的话就算你第一次转发都是不行的。


      如果有帮助的话,希望可以给我一个“有用”哈~谢谢!
      2020-04-20
      1
      回复
    • 大黄蜂
      大黄蜂
      2020-04-20
      多谢了!
      2020-04-20
      回复
    • 大黄蜂
      大黄蜂
      2020-04-21
      朋友,还有个问题请教下,我们查出是因为code 失效的问题,能否有什么机制转发时不带这个code?
      2020-04-21
      回复
    • 小生蚝
      小生蚝
      2020-04-21回复大黄蜂
      转发之后,打开重新授权就好🤣(emmm上面不是给评论点赞啦~是想楼主给我的回答点一个“有用”嘻嘻😜)
      2020-04-21
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签