收藏
回答

WXS 模块 无法遍历 Object 对象

框架类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 微信iOS客户端 6.6.2 1.9.1

我希望能在 WXS 模块遍历 Object 对象


1. 追加 params 到 url query

assignParameters = function (url, params) {

    for (var i in params) {}    // 报错了

    // 没Object

    // 功能做不下去了

}


回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • Young
    Young
    2019-06-28

    写的火大,啥啥用不了,不知道微信团队怎么想得,好好的js不用,偏要自己弄个wxs,弄得好也就算了,现在弄得啥玩意,给开发者强行制造困难

    2019-06-28
    有用 7
    回复
  • 努力的咸鱼
    努力的咸鱼
    2021-01-18

    都2021年了,还是不行

    2021-01-18
    有用 4
    回复
  • 大楷
    大楷
    2020-09-22

    贴个自己写的each函数吧,可以通过这个函数来遍历对象

    function each(obj, cb) {
      var str = JSON.stringify(obj)
      var reg = getRegExp('"(\w|-|_)+":', 'g')
      var matchArr = str.match(reg)
      if (matchArr) {
        for (var i = 0; i < matchArr.length; i++) {
          var objKey = matchArr[i]
          objKey = objKey.substring(1)
          objKey = objKey.replace('":', '')
          cb && cb(objKey, obj[objKey])
        }
      }
    }
    
    2020-09-22
    有用 1
    回复
  • 盛盛
    盛盛
    2020-07-07

    2020年7月过来打卡,这个问题还没解决

    2020-07-07
    有用 1
    回复
  • 志宇
    志宇
    2023-08-10

    很多地方太难用, 逐渐放弃小程序了, 改用flutter

    2023-08-10
    有用
    回复
  • 泰
    2022-12-12

    2022年了,写的火大,wxs内方法对参数只能是简单类型,表示非常无语

    2022-12-12
    有用
    回复
  • 深渊的风之使
    深渊的风之使
    2021-10-09

    拿到数据之后先对需要格式化的数据遍历处理一下再直接放到wxml里面显示就行了,可以避过wxs这个坑。wxs用过一次之后就不想再碰了,各种不支持

    2021-10-09
    有用
    回复
  • 卡卡罗特
    卡卡罗特
    2021-09-18

    别问,问就是你们爱玩不玩

    2021-09-18
    有用
    回复
  • kkopite
    kkopite
    2020-11-19

    都快2021年了 这问题还在 ,,

    wxs 写得恼火 各种语法不支持, 还尼玛不能引入 js模块, 某些函数还得写两遍

    另外官方提供的i18n拓展库里面, 编译生成的wxs文件还有用到 Object.keys https://github.com/wechat-miniprogram/miniprogram-i18n/blob/0664aa847cfbcd465d82aa165193f7ae6188235d/packages/core/interpreter/index.ts#L20, 导致例如select语法没法用(文档里面还写着支持...拜托你们文档写的时候先验证下好不)


    2020-11-19
    有用
    回复
  • 永夜千年
    永夜千年
    2018-08-09

    很无语,这都不能用

    2018-08-09
    有用
    回复 1
    • 永夜千年
      永夜千年
      2019-08-15


      别问我此刻什么想法......

      2019-08-15
      回复

正在加载...

登录 后发表内容