收藏
回答

wx.previewMedia安卓浏览视频第一次无法播放问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug previewMedia 微信安卓客户端 8.0.06 2.17.3

https://developers.weixin.qq.com/s/Va9rWqmj7Kr8

小程序片段如上

回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • jd
    jd
    2023-11-30

    已解决,等待新版本更新

    2023-11-30
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-06-29

    测试可以正常播放

    2021-06-29
    有用
    回复 18
    查看更多(13)
  • 6000
    6000
    2021-11-24

    也出现了wx.previewMedia安卓视频第一次无法播放的问题;

    把里面的poster删除掉就可以了点击播放了;

    2021-11-24
    有用 5
    回复
  • 谢志杰
    谢志杰
    2021-12-16

    我尤雨溪真想给你点👍

    2021-12-16
    有用 2
    回复
  • sakura🐳🐳🐋
    sakura🐳🐳🐋
    2023-11-28

    2023.11.28 前方来报,这个坑还在,刚踩进去

    2023-11-28
    有用
    回复
  • 智走
    智走
    2023-06-05

    各位有其他组件代替这个吗,实在不行就只能自己搞一个了

    2023-06-05
    有用
    回复
  • 金文德
    金文德
    2023-05-18

    本来想用这个方法试试的,有这种bug,那不用了

    2023-05-18
    有用
    回复
  • 你又怎么了
    你又怎么了
    2023-05-06

    ios(苹果12,版本号:16.1.1)系统手机使用:wx.previewMedia 这个预览视频时,一直转圈,加载不出来,各位大神,解决了吗?

    2023-05-06
    有用
    回复
  • 🎸David_晓偉😉
    🎸David_晓偉😉
    2023-03-20

    都2023年了,安卓机用这个方法点开视频,都不会自动播放的问题啥时候能解决呀

    2023-03-20
    有用
    回复 1
    • 你又怎么了
      你又怎么了
      2023-05-06
      你的IOS系统可以正常播放吗?不自动播放,点击能正常播放吗?
      2023-05-06
      回复
  • 芊忆
    芊忆
    2022-12-10

    这个很难修复吗?[Lol]

    2022-12-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容