收藏
回答

wx.hideLoading()在安卓机上为什么会失效?

wx.showLoading({

title: '加载中...',

        mask: true

})

wx.request({

success:()=>{

wx.hideLoading()

}

})


像上面code的写法,然后再安卓机上偶现loading关不上的情况

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    置顶回答2020-01-03

    你好,该问题已解决的,麻烦重试一下

    2020-01-03
    有用
    回复 18
    查看更多(13)
  • 电流熊猫
    电流熊猫
    2020-01-03

    可以用wx.showToast解决。但是可能体验会稍微差一点。


    2020-01-03
    有用 2
    回复
  • 超拉风の见见
    超拉风の见见
    2020-01-03

    我们线上的小程序也是这个问题,安卓机(微信7.0.10)在第二次onShow()中请求的wx.hideLoading()就会失效,搞了大半天,还没搞好,现在客户都在投诉,求解决


    2020-01-03
    有用 1
    回复
  • Jack程
    Jack程
    2020-01-03

    我也是 突然出现的 之前都是正常,现在在ios测了 都是正常 ,安卓加了延迟500都没用


    2020-01-03
    有用 1
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-03
      你好,现在可以重试一下
      2020-01-03
      回复
    • timejudge
      timejudge
      2020-01-03
      目前是在onShow里打开的弹窗,关闭不了
      2020-01-03
      回复
  • きょとう
    きょとう
    2020-06-22

    这个问题官方修复好了吗,为什么我现在才遇到。。

    2020-06-22
    有用
    回复
  • timejudge
    timejudge
    2020-01-03

    说是设个定时器延时关闭可以,但是我试了下,还是不能100%关闭弹窗

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 李青松
    李青松
    2020-01-03

    有舍解决方案吗?@马老板的工程师们

    2020-01-03
    有用
    回复 4
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2020-01-03
      删掉代码中所有showloading 重新提交审核。
      在onReady中调用。不要在onLoad和onShow中调用
      setTimeout(() => { wx.hideLoading(); }, 500)或者1000ms
      2020-01-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-03
      你好,现在可以重试一下
      2020-01-03
      回复
    • 0.0
      0.0
      2020-01-03回复灵芝
      还是不行,初次进去都是正常,方法写在onshow里面的,进去一个页面,返回后wx.hideLoading()就无效了
      2020-01-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-03回复0.0
      嗯,再次发布了patch包的,可以再试一下
      2020-01-03
      回复
  • 莊潔浩
    莊潔浩
    2020-01-02

    微信7.0.10会有这样的问题,看看你微信版本号

    2020-01-02
    有用
    回复 3
    • Jack程
      Jack程
      2020-01-03
      怎么解决
      2020-01-03
      回复
    • 蓝艺
      蓝艺
      2020-01-03回复Jack程
      等待微信更新 现在都是这个问题
      2020-01-03
      回复
    • 莊潔浩
      莊潔浩
      2020-01-03回复Jack程
      可以在数据渲染的setData 的回调里去关掉
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签