收藏
回答

chooseImg无反应,直接执行成功回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 7.0.0 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

触发 chooseImg后,没有任何反应

但是执行了回调方法


这个 localIds里面居然有两张图片





搞不懂,两张图片哪里来的,为什么不弹出图片选择框

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-05-08

    真机是否有反应呢?

    2019-05-08
    有用
    回复 2
    • 树旁落葉
      树旁落葉
      2019-05-08

      真机缓存清除不掉,换一个手机OK了

      2019-05-08
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-05-08回复树旁落葉

      好的

      2019-05-08
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-08

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-05-08
    有用
    回复 6
    • 树旁落葉
      树旁落葉
      2019-05-08

      发现,手机OK,模拟器Bug。不会弹出图片选择

      2019-05-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-08回复树旁落葉

      是哪个版本的开发工具呢?这边测试是正常的

      2019-05-08
      回复
    • 树旁落葉
      树旁落葉
      2019-05-08回复灵芝

      v1.02.1904091

      2019-05-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-08回复树旁落葉

      这边使用v1.02.1905072测试没有复现,更新一下版本试试呢

      2019-05-08
      回复
    • 树旁落葉
      树旁落葉
      2019-05-11回复灵芝

      更新了最新版,一样不行。。。

      2019-05-11
      回复
    查看更多(1)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-08

    你是分屏么

    2019-05-08
    有用
    回复 1
    • 树旁落葉
      树旁落葉
      2019-05-08

      不是,刚刚发现,模拟器上不行。手机可以,小程序webview里面的缓存太难清除,换了个手机发现可以了

      2019-05-08
      回复
登录 后发表内容