收藏
回答

web-view 内表单 提交,实机不跳转

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 Bug web-view 客户端 6.7.3 6.7.3

web-view 内 页面  包含 一个  form 表单,action 指向提交的地址,表单提交后会另跳转 一个 回调Url


目前在 开发者工具  form表单提交后, 会正常跳转


但在实机上 无法有正确的跳转



最后一次编辑于  2018-10-28  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-灵芝
    社区技术运营专员-灵芝
    2018-10-29

    看一下报错信息是什么?

    2018-10-29
    赞同
    回复 11
    • V
      V
      2018-10-29

      真机调试 没有报错,只能看到 小程序 上部 页面进度条有加载的变化。但是页面没有改变。

      2018-10-29
      回复
    • V
      V
      2018-10-29

      请问 微信浏览器 form 表单 提交  是否 有兼容性问题? 需要怎么调整?

      2018-10-29
      回复
    • V
      V
      2018-10-29

      好坑啊,苹果是可以跳转的。安卓不行。醉了。。。。有什么办法啊。

      微信版本都是 6.7.2

      2018-10-29
      回复
    • 社区技术运营专员-灵芝
      社区技术运营专员-灵芝
      2018-10-29回复V

      浏览器也无法正常使用的话,建议检查一下代码是否是兼容性问题

      2018-10-29
      回复
    • V
      V
      2018-10-29回复社区技术运营专员-灵芝

      浏览器处理了https 后,可以访问了,目前是 安卓微信 web-view  里的 form action 提交后,无法跳转 回调 地址。

      而苹果可以

      2018-10-29
      回复
    查看更多(6)
  • 金木午名
    金木午名
    2018-10-30

    我也遇到这个问题了,登录后跳转不了。我是这样解决的:在h5的javascript里判断是不是微信环境,是微信环境的话把url传给一个web-view,实现跳转;其他环境下就直接跳转。请参考

    2018-10-30
    赞同
    回复
  • V
    V
    2018-10-29

    测试了一下,好像是微信 内置浏览器的问题, 我用同样的url 地址,在微信内打开, 表单提交后,依然无法 跳转。


    2018-10-29
    赞同
    回复