收藏
回答

怎么播放二进制数据表示的音频?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 audio 客户端 Android 6.6.7 2.2.2

调用一个语音合成的Web API,它给我返回一个二进制数组表示的音频数据,请问要怎么播放这串数据?


(因为好像不能直接播放二进制数据,一定要写入文件,但是wx.saveFile()是把临时文件的东西写到一个新文件,不符合我的需求。)


谢过各位大佬!



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  •  
     
    2021-06-22

    您好,我也遇到了这个问题,请问解决了吗

    2021-06-22
    有用
    回复
  • 渴望做梦
    渴望做梦
    2021-06-05

    您好,我也遇到了这个问题,请问解决了吗

    2021-06-05
    有用
    回复
  • 夏天江西安徽
    夏天江西安徽
    2018-12-17

    问题怎么解决了?

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 王磊
    王磊
    2018-11-20

    你好,这个问题解决了吗

    2018-11-20
    有用
    回复
  • 出河种花
    出河种花
    2018-09-22

    我点想法是先写入到文件里,

    FileSystemManager.writeFile(Object object)

    写文件

    但是出现写入权限问题,不知道怎么搞。

    2018-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容