收藏
回答

小程序蓝牙扫描问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓微信版本6.6.6 华为、小米、vivo 6.6.6

自微信版本更新到6.6.6之后,上线后的小程序蓝牙功能就无法扫描到其它蓝牙设备,

而微信6.6.6之前的版本(6.6.5)都可以正常使用;


苹果没有问题


也看到其它人说这个问题,但一直没有一个解决方案


不知道官方有没有什么好的解决方案

急!!!!!!!!!!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-04-17

    贴一下蓝牙扫描相关的代码。

    2018-04-17
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2018-04-16

    无法扫到蓝牙设备是指

    没有设备发现的回调?还是有回调但事件不正确?

    留下微信号,我加你一起看看这个问题。

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 2018-04-26

    @Tummy 仔细检查了一下苹果和安卓的返回数据,发现是安卓的返回参数变了



    2018-04-26
    有用
    回复
  • 码农也涂鸦
    码农也涂鸦
    2018-04-17

    我也发现在安卓上,小程序蓝牙API获得的device里多数都没有name和localName,但是我同时在手机上蓝牙界面搜索有部分能显示名称,这是什么状况呢?

    2018-04-17
    有用
    回复
  • Jimmy L
    Jimmy L
    2018-04-17
    try {
                    wx.startBluetoothDevicesDiscovery({
                        allowDuplicatesKey: false,
                        success: (res) => {
                            wx.getBluetoothDevices({
                                success: res => {
                                    console.warn('getBluetoothDevices once device:', res);
                                }
                            });
     

                            wx.onBluetoothDeviceFound(res => {

                            //找到新设备


                            });
                            resolve(res);
                        },
                        fail: (res) => {
                            console.warn("startSearch", res, new Date().format("yyyy/MM/dd hh:mm:ss S"));
                            reject(res);
                        }
                    });
                } catch (error) {
                    console.error('startSearch error!', deviceId, error);
                    reject(error);
                }


    2018-04-17
    有用
    回复
  • Jimmy L
    Jimmy L
    2018-04-17

    @tummy  jimmyrogue 这是我的微信,我们也有一些客户反馈类似情况。

    2018-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容