收藏
回答

动态生成的dom 无法点击?模拟器可以,安卓可以,就IOS上不行

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.5 2.7.7


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-20

    先生成html,再添加监听事件,或者直接在html使用onclick事件

    2019-08-20
    有用
    回复 2
    •  
       
      2019-08-21

      我已经添加了监听事件 但还是没效果

      $(document).on('click', '.txtContent', function () {

              wx.miniProgram.navigateTo({

      url: '/pages/item/item?area='+list[i].areaName + '&itemUid='+list[i].markerAuthorUser.id

      })

              });

      安卓和模拟器都可以运行成功 就IOS不行

      2019-08-21
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-08-21回复 
      不要使用监听,动态生成dom时,可能dom还没生成,监听就执行了,新生成的dom就没有监听了,使用onclick
      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签