收藏
回答

上传体验版小程序安卓端没有问题,ios端走了onload但是不渲染数据?

上传体验版小程序安卓端没有问题,ios端走了onload但是不渲染数据?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小泽摔不倒
    小泽摔不倒
    02-25

    八成是代码问题 贴下代码吧

    02-25
    有用
    回复 2
    • Always u
      Always u
      02-25
      用 redirectTo跳转就会走onload
      02-25
      回复
    • 小泽摔不倒
      小泽摔不倒
      02-26回复Always u
      需要帮忙加我扣吧 905317626  逻辑问题
      02-26
      回复
  • 默
    02-25

    打开调试

    02-25
    有用
    回复 6
    • Always u
      Always u
      02-25
      调试是开的,console.log 是走的 console.error 是没有东西的
      02-25
      回复
    • 默
      02-25回复Always u
      删除重新扫码测试
      02-25
      回复
    • Always u
      Always u
      02-25回复
      用了  删除当前页面打开新页面跳转就没有问题
      02-25
      回复
    • 默
      02-25回复Always u
      跳转什么的都不报错 就只要页面不渲染数据是吧?
      02-25
      回复
    • 默
      02-25回复Always u
      跳转的页面是webview或者tabbar页面吗
      02-25
      回复
    查看更多(1)
  • 没有然后
    没有然后
    02-25

    贴代码片段看看

    02-25
    有用
    回复 4
    • 没有然后
      没有然后
      02-25
      是不是没有setData
      02-25
      回复
    • Always u
      Always u
      02-25
      02-25
      回复
    • Always u
      Always u
      02-25回复没有然后
      真机测试还有工具端也没有问题,在体验版 ios上出现的
      02-25
      回复
    • Always u
      Always u
      02-25
      02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签