收藏
回答

蓝牙计时在锁屏后会停止

蓝牙倒计时小程序刚开始使用setInterval进行循环计时,后来在锁屏时运行会出现计时停止情况。  改用setTimeout,但是测试结果没有太大改善,同时log日志里也没有异常产生。请教大佬们,这个是小程序的问题还是微信的问题呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大科
    大科
    2018-08-11

    onHide的时候设置停止计时,onShow的时候重新计时就行了

    2018-08-11
    有用
    回复 2
    • 陆兆轩
      陆兆轩
      2018-08-11

      主要是功能要求全程都在计时

      2018-08-11
      回复
    • 大科
      大科
      2018-08-11

      对啊,这样处理确是是全程计时啊,很准的

      2018-08-11
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-09

    你好,楼上正解,设计如此,在后台状态下 JS 代码会停止执行。

    2018-08-09
    有用
    回复 1
    • 陆兆轩
      陆兆轩
      2018-08-09

      不过我的蓝牙状态显示还是连接着的 那这个问题有什么解决的方法吗

      2018-08-09
      回复
  • 法隆
    法隆
    2018-08-09

    锁屏以后js会停止执行

    2018-08-09
    有用
    回复 1
    • 陆兆轩
      陆兆轩
      2018-08-09

      可是我都是运行超过一小时之后才会有这种现象产生

      2018-08-09
      回复
登录 后发表内容