收藏
回答

win10桌面端小程序这个加密KEY方法使用不了,微信客户端为最新版本 3.3.5.34

const userCryptoManager = wx.getUserCryptoManager()

userCryptoManager.getLatestUserKey({

success: res => {

const {encryptKey, iv, version, expireTime} = res

console.log(encryptKey, iv, version, expireTime)

}

})

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2021-08-25

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-08-25
    有用
    回复 4
    • 顺势而为
      顺势而为
      2021-08-26
      直接我上面的那段代码,拿到线上去。移动端没问题,win10桌面版的小程序不可以。
      2021-08-26
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-08-26回复顺势而为
      2021-08-26
      回复
    • ㊙️
      ㊙️
      2021-10-27
      macos 微信小程序打开也报这个错误,怎么处理?怎么查看macos 微信客户端的基础库版本?
      2021-10-27
      回复
    • ㊙️
      ㊙️
      2021-10-27回复Riven.
      微信 Version. 3.2.1 (19796)
      2021-10-27
      回复
登录 后发表内容