收藏
回答

发起http请求如何更新云开发数据库对象数组?

请问 let query = `db.collection(${DB}).doc(${data_id}).update({data: {['certifyMsg.'+${index}]: ${updatas}}})`中的update要如何修改?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2021-05-14

    在开发工具云开发控制台里,query脚本跑通了吗?

    跑通了再对应到http api里去。

    2021-05-14
    有用
    回复 4
    • 404
      404
      2021-05-18
      您好,query脚本是通的,其它增删改查操作都可以正常运行,就是这个更新对象数组的无法操作,会出现报错
      2021-05-18
      回复
    • 404
      404
      2021-05-18
      请问是.update({data: {['certifyMsg.'+${index}]: ${updatas}}})`这里的写法有误吗?可是在小程序云函数,这样写是可以正常运行的
      2021-05-18
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-05-18回复404
      既然其他地方可以运行成功,那只能判断这样写可能不行。
      试试:
      ${JSON.stringify(updates)}
      2021-05-18
      回复
    • 404
      404
      2021-05-18回复跨商通
      query这样写(图一)就可以正常更新对象数组指定下标的值;但是这个数组原本是object类型的,现在变成string类型了,请问这个怎么修改呢
      2021-05-18
      回复
登录 后发表内容