收藏
回答

小程序可以js动态操作wxss吗?

小程序可以js动态操作wxss吗?是如何操作的呢?大神求解呀



回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 2018-03-07

    先设置一个data  比如  m:false,

    你的请求成功后,this.setData, 比如 m:true,

    然后 行内样式 style="color:{{m ? 'blue' : 'red' }}",

    或者 class="{{m ? 'aClass' : 'bClass' }}",

    说的这样详细应该能看懂了。。


    2018-03-07
    有用 1
    回复
  • 追小命
    追小命
    2018-03-11

    一些会变动的样式可以通过style补充,通过变量控制style

    2018-03-11
    有用
    回复
  • 茅十八
    茅十八
    2018-03-09

    熟悉下数据驱动,暂时忘掉MVC思维

    2018-03-09
    有用
    回复
  • 金色阳光
    金色阳光
    2018-03-09

    Toy大神,能详细点吗

    2018-03-09
    有用
    回复
  • Toy
    Toy
    2018-03-09

    @金色阳光  数据驱动视图

    2018-03-09
    有用
    回复
  • 金色阳光
    金色阳光
    2018-03-07

    谢谢各位大神不吝赐教

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 张文
    张文
    2018-03-07

    先在wxss里面写一个变换后的class,然后数据驱动变换样式吧


    2018-03-07
    有用
    回复
  • 2018-03-07

    切换class

    要么你就直接发css 然后把发下来的东西注到style里面 不过这样的话 如果数据量大会很卡的

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 金色阳光
    金色阳光
    2018-03-07

    如果是发送了一个请求,请求成功回来之后,动态改变下元素的css样式,这改如何做呢?请大神用代码演示一下,感激不尽

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 小马驹👀
    小马驹👀
    2018-03-07

    只能写好备用样式切换class吧

    2018-03-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容