收藏
回答

在手机上,体验版本无法打开

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 10 华为Mate30 7.0.20

appid: wx135311ab5736a145

体验版本,一直在这个页面,无法进入游戏,在开发工具上可以正常使用


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 岁月静好
    岁月静好
    2021-04-06

    这个打不开是什么原因,怎么解决的啊。我在华为p40上,也是用的小游戏辅助工具,一样打不开。cocos版本:2.4.4。域名未配置,但是,勾选了,不校验合法域名。用的测试ID。开发者工具上可以正常使用,无报错信息。调试模式,无法在手机上预览,包体超过4M了可能。

    2021-04-06
    有用
    回复 1
    • 朔
      2021-04-12
      我的是layaAir发布的小游戏项目,把require("libs/weapp-adapter.js");放到最前
      2021-04-12
      1
      回复
  • Forever
    Forever
    2020-11-27

    你有配置合法域名吗?

    2020-11-27
    有用
    回复 11
    • LI
      LI
      2020-11-27
      配置过了
      2020-11-27
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-11-30回复LI
      那真机调试可以吗?
      2020-11-30
      回复
    • LI
      LI
      2020-11-30
      不可以
      2020-11-30
      回复
    • LI
      LI
      2020-11-30回复Forever
      体验版本安卓手机上不行,苹果可以
      2020-11-30
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-11-30回复LI
      真机调试安卓版有报什么错吗?
      2020-11-30
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签