收藏
回答

安卓手机获取网络状态不准确,由4G转wifi时没有回调。请官方重视!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onNetworkStatusChange()、wx.getNetworkType() 客户端 7.0.3 2.6.5

在安卓手机下,由4G转换wifi时(流量按钮不关闭的情况下),返回4G。

请官方重视!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-04

    你好,这边用小米note3测试没有复现问题,请问出现问题的具体机型、微信版本号是什么?

    2019-04-04
    有用
    回复 3
    • 平常心
      平常心
      2019-04-04

      一加3T     小米8     先打开4G   4G不要关   然后再打开wifi  没有监听

      2019-04-04
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-04-04回复平常心

      安卓小米 5s 已复现,确有此问题,我们跟进修复下。

      2019-04-04
      1
      回复
    • 马乾
      马乾
      2019-06-21

      我也遇到这个情况了。从4G到WIFI没有回调

      2019-06-21
      回复
登录 后发表内容