收藏
回答

为什么开发的微信小程序在开发者工具和真机中都可以打开,但是在微信电脑端打开却一直是空白的?

清理微信电脑端的缓存以及使用:showcmdwnd中输入代码以开启 wmpf 新内核版本都没效果,并且在多台电脑上都无法打开。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    05-16

    开发工具可以运行到pc啊,你看一下有没有粗错

    05-16
    有用 1
    回复 8
    • 0x530
      0x530
      05-16
      多谢知道,控制台报了这个错误 Uncaught ReferenceError: XWebAPI is not defined,请问是什么原因?
      05-16
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      05-16回复0x530
      XWebAPI  你全局搜索一下这个
      05-16
      回复
    • 0x530
      0x530
      05-16
      本地项目全局搜索,没用到这个
      05-16
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      05-16回复0x530
      你电脑版微信,是最新的吗,要是没有就是电脑版微信的问题
      05-16
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      05-16回复0x530
      加QQ群:145378303咨询,他们有专门的人员处理。加群时简单说明加群原因,格式:社区-【具体问题】。
      05-16
      回复
    查看更多(3)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    05-16

    用真机打开体验版,然后手机上打开调试看看控制台报什么错就知道了

    05-16
    有用 1
    回复 10
    • 0x530
      0x530
      05-16
      真机和开发者工具都是正常的,只有通过电脑端微信打开时不行
      05-16
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      05-16回复0x530
      电脑基础库比真机低,可能有api没兼容js报错了
      05-16
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      05-16回复0x530
      你可以用电脑调试看看报错
      05-16
      回复
    • 0x530
      0x530
      05-20回复一笑皆春
      真机调试报错XWebAPI is not defined,但项目中并未用到这个API
      05-20
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      05-20回复0x530
      体验版,手机右上角打开调试,然后重进看看能控制台报错
      05-20
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容