收藏
回答

调用https://api.weixin.qq.com:443 Connection reset ?

以前很正常的系统, 今天早上就出现I/O exception (java.net.SocketException) caught when processing request to {s}->https://api.weixin.qq.com:443: Connection reset 错误, 服务器上可以ping通api.weixin.qq.com, 以为微信又api调用者IP白名单啥的, 在公众号找了半天没找到. 公众号里的该设置的都设置的, 两年以来一直正常的系统今天就这样了. 这个怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 州
    2023-04-10

    微信小程序就是tm一个sb玩意,一会改这样一会限制那样。

    2023-04-10
    有用
    回复
  • 全利剑
    全利剑
    2021-04-13

    也遇到了这种情况,目前还没有得到解决

    2021-04-13
    有用
    回复
  • Zero&One
    Zero&One
    2019-12-20

    现在又恢复正常了, 腾讯在搞啥呢? 不能这样随便屏蔽客户服务器的ip啊....

    2019-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签