收藏
回答

请问打印数据多出来的这些东西怎么隐藏?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-10-20

    fundebug.min.js注释调相关console.log

    2020-10-20
    有用 1
    回复 3
    • 细哥ᵀᴹ
      细哥ᵀᴹ
      2020-10-20
      请问是注释那几条
      2020-10-20
      回复
    • 细哥ᵀᴹ
      细哥ᵀᴹ
      2020-10-20
      试过了和fundebug没有关系
      2020-10-20
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-10-20回复细哥ᵀᴹ
      我以为你要隐藏注释呢... 隐藏不掉的 这是原型链上的方法 建议你还是了解下原型链吧...
      2020-10-20
      1
      回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-10-20

    这些是原型链上的东西,保证前端代码正常运行的,

    你把这 对象传给后端就会没掉,又没啥影响,你干啥要隐藏

    2020-10-20
    有用
    回复 1
    • 细哥ᵀᴹ
      细哥ᵀᴹ
      发表于移动端
      2020-10-20
      不是原链接上的,隐藏是为了我跟快速的找到我想要的信息
      2020-10-20
      回复
  • this
    this
    2020-10-20

    这应该是后端接口返回的吧,隐藏是什么意思,让别人看不见?

    2020-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签