收藏
回答

小程序支持上传Word文件,PPT文件,TXT,Excel吗?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 不限 全部 6.5.3

-小程序支持上传Word文件,PPT文件,TXT,Excel吗?


-


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-05

    你好,后续会提供一个chooseFile 的接口,敬请关注小程序的功能更新

    2018-06-05
    有用 2
    回复 6
    查看更多(1)
  • 纵倾童鞋ღ
    纵倾童鞋ღ
    2018-10-15

    同关注,求官方赶紧出啊,有这样的需求啊,有点慌啦

    2018-10-15
    有用
    回复
  • 许小修
    许小修
    2018-09-05

    同关注,尽快把

    2018-09-05
    有用
    回复
  • 吾
    2018-06-26

    先设置好uploadFile 合法域名,在通过传接口wx.uploadFile(OBJECT)实现

    2018-06-26
    有用
    回复
  • null
    null
    2018-06-25

    什么时候提供chooseFile接口呢

    2018-06-25
    有用
    回复
  • 2018-06-05

    可以的,可以通过文件上传接口wx.uploadFile(OBJECT)实现,具体文件类型可以在后端编程控制,所以word、excel等文件都可以上传。

    2018-06-05
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2018-06-26

      怎么选择文件呢

      2018-06-26
      回复
登录 后发表内容