收藏
回答

jsapi 微信支付 支付签名验证失败?


使用签名检查工具 都是校验通过

前端拉起支付用的是统一下单接口 返回的参数

密钥也已经确认过没有出现错误,也尝试更换过密钥

实在是不知道什么原因导致的支付签名验证失败,已经被这个问题卡了2天了,有没有 大佬能帮我看看原因

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-08-27
    • detail字段的CDATA写法有误,竟然还能创建成功预支付。。。
    • JSAPI的paySign值不是统一下单返回的sign,此sign非彼sign,你少了一步数据签名,看这个文档: https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_7&index=6
    • 网页端接口请求参数列表(参数需要重新进行签名计算,参与签名的参数为:appId、timeStamp、nonceStr、package、signType,参数区分大小写。)
    2020-08-27
    有用 1
    回复 1
    • 神创ISO8859-1
      神创ISO8859-1
      2020-08-27
      感谢大佬,成功了!!!!
      2020-08-27
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签