收藏
回答

添加顾问至分组报导购群组ID错误?

提交:{"group_id": "1376353340636070000", guide_account: "xxxxx"}

返回:{    "errcode"9300825,    "errmsg""导购群组id错误 hint: [FEeChg8FE-Zqg8xa]"}

检查了id没有问题,是创建返回的id.

公众号appid:wx0ca8c11e45eca1bd,

另外分组内添加顾问接口能不能加入使用openid添加顾问


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-06-09

    你好,去掉id的“”试试?创建顾问分组的请求和返回请提供下。

    分组内添加顾问接口能不能加入使用openid添加顾问这个后续会优化的。

    2020-06-09
    有用
    回复 6
    • 刘
      2020-06-10
      去掉引号也是一样的报错,

      创建分组请求:{group_name:"测试店铺"}

      返回:{errcode: 0, errmsg: "ok", group_id: 1376353340636070000}

      重新创建一个分组后添加一样的报错
      2020-06-10
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-06-10回复
      你好,经核实没有这个id,建议重新创建分组后发下提交和返回内容,我们再排查看看。
      2020-06-10
      回复
    • 刘
      2020-06-10
      创建{group_name:"广州区"}
      返回{
          "errcode": 0,
          "errmsg": "ok",
         "group_id": 1378909073995006000
      }
      分组内添加顾问还是报一样的"导购群组id错误 hint: [riECjlnre-9ldFVa]"
      2020-06-10
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-06-10回复
      你上面的是不是请求直接返回的,还是做了些转换后丢失了整数精度?
      2020-06-10
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-06-10
      {“errcode":0,” errmsg":"ok","group_id":1378909073995005952}  日志后台返回是这个
      2020-06-10
      回复
    查看更多(1)
  • 刘
    2020-06-09

    去掉引号也是一样的报错,

    创建分组请求:{group_name:"测试店铺"}

    返回:{errcode0errmsg"ok"group_id1376353340636070000}

    重新创建一个分组后添加一样的报错

    2020-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签