收藏
回答

小程序能不能向蓝牙发广播,不连接,是BLEPeripheralServer这个模块吗?有示例代码吗?

微信版本7.0.12,库2.10.4,

错误1:fail:  {errMsg: "startBLEPeripheralAdvertising:fail:data too large", errCode: 10008}

错误2:startAdvertising {errMsg: "startBLEPeripheralAdvertising:ok", errCode: 0},但是收不到广播

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 铭
    2022-11-12

    博主你好!我想问你,广播成功后,数据得通讯你是怎么实现得???

    2022-11-12
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-13

    谢邀:

    请查看蓝牙相关接口文档:

    wx.stopBluetoothDevicesDiscovery(Object object) | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth/wx.stopBluetoothDevicesDiscovery.html

    2020-04-13
    有用
    回复 18
    • 青云
      青云
      2020-04-13
      这个地方没有啊,我想看到具体的api
      2020-04-13
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-13回复青云
      所有与蓝牙相关的API都在这。没有的话就是没有
      2020-04-13
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-13
      2020-04-13
      回复
    • 青云
      青云
      2020-04-14
      只是发广播而已,我昨天用BLEPeripheralServer已经打通了,但是感觉不好用,而且ios似乎没通
      2020-04-14
      回复
    • 王立强
      王立强
      2020-05-10
      请问 解决了吗  遇到相同的问题
      2020-05-10
      1
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签