收藏
回答

IOS下,通过donwloadFile下载的临时图片,在wxml里使用背景图样式无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug view 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.0

IOS下,通过wx.donwloadFile下载图片得到的临时地址,在wxml里使用背景图样式无法显示。

如“<view style="background-image:url({{imageUrl}})"></view>”。


image标签可以正常显示。

安卓也可以正常显示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-24

    暂不支持临时文件路径用于背景图片

    2019-10-24
    有用
    回复 2
    • 發
      2019-10-24
      那为什么安卓可以 >^<
      2019-10-24
      回复
    • 發
      2019-10-24
      能不能考虑在下个版本支持一下
      2019-10-24
      回复
  • A🙃政
    A🙃政
    2019-10-24

    我的是iphone7,可以显示

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 發
      2019-10-24
      我的iphone7p 和 ipad都不行
      2019-10-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签