收藏
回答

setInterval,毫秒级计时页面渲染卡顿或延迟

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setInterval 客户端 6.7.3 2.4.0

代码片段:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Qiang
    Qiang
    2021-03-22

    我也遇到这个问题,在iPhone11ProMax手机,滑动的时候页面闪

    2021-03-22
    有用
    回复
  • 言水心
    言水心
    2018-11-17

    小程序这方便的承压确实没法和h5比

    2018-11-17
    有用
    回复 3
    • 2018-11-17

      你好,那就是无解了?   有没有相对应的解决方案呢

      2018-11-17
      回复
    • 言水心
      言水心
      2018-11-17回复

      看你用来做什么,动画的话就用css3好了;不是动画尽量理清楚,setInterval函数里不要太复杂,不要嵌套太多,一般来说还好;复杂的画用户使用容易出bug

      2018-11-17
      回复
    • 2018-11-17回复言水心

      谢谢  目前是在做毫秒级倒计时。用css 不太符合业务场景。

      2018-11-17
      回复
登录 后发表内容