收藏
回答

miniprogram-ci和开发者工具在npm构建,preview和upload方面是否一样?

官方推出的ci(miniprogram-ci)功能,有提到是重开发者工具中剥离的功能,也提到preview对应预览,upload对应上传;

这边有系统使用到开发者工具以及cli的功能,现在想接入ci,如果两者结果不完全一样的话,会涉及到比较大的研发流程的改动,所以现在比较纠结的一个问题是:ci(miniprogram-ci)和开发者工具在npm构建,preview和upload方面是否一样的?

最后一次编辑于  2020-05-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 彩蛋晖
    彩蛋晖
    2020-04-17

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ci.html

    追加一个问题,就是原来cli upload的时候,分包信息的输出,--info-output, -i的功能,miniprogram-ci 做upload的时候,不支持了么,没看到相关参数 ;(

    2020-04-17
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-16

    目前我已经完全使用ci上传体验版代替原来的开发者工具去上传的方式了

    目前没发现什么问题。

    感觉应该是一样的,除非开发者工具新出了什么编译方法,然后ci的组件没及时同步更新,这种情况会导致ci跟开发者工具不同步的现象

    以上都属个人推测。不代表最终结果。建议还是自己多多测试。

    2020-04-16
    有用
    回复 5
    • 彩蛋晖
      彩蛋晖
      2020-04-17
      好的,感谢大神
      2020-04-17
      回复
    • Awake
      Awake
      2020-04-26
      有没有遇到ci构建packNpm 后miniprogram_npm文件夹  会和开发者工具构建不一样,会多了一些其他包信息,
      另外ci里面 ignores: [pack_npm_ignore_list],pack_npm_ignore_list是指devDependencies里面的包吗
      2020-04-26
      回复
    • 蔷薇
      蔷薇
      2020-05-22
      请问构建如何携带编译参数
      2020-05-22
      回复
    • 彩蛋晖
      彩蛋晖
      2020-06-01回复蔷薇
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ci.html
      文档里面有啊,preview支持编译参数,和其它参数类似,你可以找个页面直接搜索pagePath和searchQuery,upload是不支持编译参数的
      2020-06-01
      回复
    • 储若慧
      储若慧
      2020-08-26
      请问我用CI命令行的方式实现preview功能,报错20002 'generate local signature fail. Usually this happens the content or encoding of private key file is incorrect,怎么解决呢
      2020-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签