收藏
回答

小程序被判违规,已经整改,并且申诉通过,获取手机号能力一周后还没恢复,怎么办?

AppID
wx1189d48738352ef4

小程序被判违规,已经整改,并且申诉通过,获取手机号能力一周后还没恢复


急啊 , 官方,你好 这该怎么办啊! 急啊; 已经整改并且申诉通过了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2023-09-25

    你好,请按正常流程在功能封禁站内信中发起申诉即可,会有相关人员审核。

    2023-09-25
    有用
    回复 2
    • Since_JENNA
      Since_JENNA
      2023-09-28
      你好 申诉已经通过啊 至今没有恢复;   心急如焚啊
      2023-09-28
      回复
    • Since_JENNA
      Since_JENNA
      2023-10-10回复Since_JENNA
      您好 如何继续整改?
      2023-10-10
      回复
  • 董文忠13799804339
    董文忠13799804339
    发表于移动端
    2023-09-22
    彡待null
    2023-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容