收藏
回答

【物流助手】德邦无法查询到物流轨迹,getPath?

通过物流助手logistics.addOrder下的面单无法通过logistics.getPath查到轨迹,德邦官网可以查到:

appid: wxa50e57a5fe3b536b

请求信息如下:

{
	"order_id":"2020050608585372712",
	"openid":"oJ7cF5j86EvOjyjNGpB5BdJD7Vvs",
	"delivery_id":"DB",
	"waybill_id":"8417659493"
}

返回信息如下:

{"openid":"oJ7cF5j86EvOjyjNGpB5BdJD7Vvs","delivery_id":"DB","waybill_id":"8417659493","path_item_num":0,"path_item_list":[]}
最后一次编辑于  2020-05-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-08

    非常抱歉,目前的轨迹查询功能与快递公司方的状态仍然有部分数据不能对齐,后续会尽快上线相关功能以补齐数据,实现数据一致。

    2020-05-08
    有用
    回复 5
    • 张良
      张良
      2020-05-08
      有时间规划吗?慌兮兮,目前我们还是要自己想办法把这个部分的数据给补充了。如果需要比较久的话,得上备用方案了。/哭
      2020-05-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-09回复张良
      具体时间暂时无法承诺哈
      2020-05-09
      回复
    • 张良
      张良
      2020-05-13回复疯狂的小辣椒
      主要是我们现在德邦几千单的一个都查不到,这个不是数据不对齐,这就是不可用。如果不可用,十分建议你们下架相关快递公司。浪费大家时间
      2020-05-13
      回复
    • FX
      FX
      2020-11-04回复张良
      请问下,现在德邦快递是依旧数据不对齐吗?
      2020-11-04
      回复
    • 张良
      张良
      2020-12-28回复FX
      后来我们物流进度追踪直接转第三方了,这个太不稳定了。现在下单都无明确的错误提示了,可怕
      2020-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签