收藏
回答

response header 突然都变小写了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 iOS 6.7.0 2.1.1

从wx.request中获得res.header下的所有key都小写了。怎么一下子相应中的header的key都变小写了,有点惊了,原来的逻辑都是指定大写的key突然小写了,业务都走不下去了,是bug么?还是怎么的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    置顶回答2018-07-03

    旧版本的开发者工具支持 http2.0 ,此时服务器返回的头部是大写的,但是在 iOS 和 Android 客户端中是不支持的,所以返回的是小写,最新版本的开发者工具修复了这个问题,统一不支持 http2.0 所以现在都是小写了

    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • 
      2019-05-30


      在最新版的开发者工具中依然是大写,使用的模拟型号是iPhone 5 iOS10系统。


      使用真机体验时,iPhone 7 iOS12.2 却显示小写,导致业务无法正常进行,过两天要提交下哦恒旭大赛,能否尽快解决问题或者查出详细型号or设备的分布情况呢?在安卓设备体验是大写,业务正常的哦!

      2019-05-30
      回复
登录 后发表内容