收藏
回答

微信开发工具下进行登录调试时一直显示“正在登入”如何判断并修复?

网上寻了个小程序商城的代码包,导入到开发工具后,修改第三方服务器配置和appid等东西,弄完后随手点了一下登录,然后就在“正在登入”转圈界面卡住了,看了一下errors显示,里面内容如下:

thirdScriptError

Cannot read property 'session_key' of undefined;at App getUserSessionKey function;at api request success callback function

TypeError: Cannot read property 'session_key' of undefined

    at success (http://127.0.0.1:16547/appservice/app.js:129:65)

    at Function.o.(http://127.0.0.1:16547/appservice/__dev__/WAService.js:1:1179438)

    at http://127.0.0.1:16547/appservice/__dev__/WAService.js:1:107717

    at C (http://127.0.0.1:16547/appservice/__dev__/WAService.js:1:438737)

    at i.(http://127.0.0.1:16547/appservice/__dev__/WAService.js:1:737668)

    at i.emit (http://127.0.0.1:16547/appservice/__dev__/WAService.js:1:485476)

    at Ii (http://127.0.0.1:16547/appservice/__dev__/WAService.js:1:738306)

    at http://127.0.0.1:16547/appservice/__dev__/WAService.js:1:739527

    at http://127.0.0.1:16547/appservice/__dev__/WAService.js:1:508187

    at n (http://127.0.0.1:16547/appservice/__dev__/asdebug.js:1:3175)

也百度了不少东西出来,但是按照上面的一些描述去查看,要么不得要领,要么就完全没办法套上去看,还好最后找到了这里,希望有高手可以指点一下如何排除这个故障!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-14

    你本地没有对应的接口返回session key,所以不行

    2019-12-14
    有用
    回复 1
    • 途者
      途者
      2019-12-15
      谢谢土家胖哥!我照着这个方向研究研究
      2019-12-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签