收藏
回答

image 组件加载图片bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 客户端 6.6.7 1.9.9

同一个图片URL,在一个列表下,有的加载出来,有的没有加载出来

在 bindError 里面报错信息:

"errInfo": "{\"errMsg\":\"GET https://wx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/DYAIOgq83epdWwGHUm56bsmhuhQFicITu1Gl4YXcHVmUq5HOuOSrJOt5I7tV6Lop54IExB4TGDOcRo0U4WUq8pg/0?x-oss-process=style/d170 404 (Not Found)\"}"


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Sxx
    Sxx
    2018-06-26

    用background-image,临时解决问题

    2018-06-26
    有用
    回复
  • E.L
    E.L
    2018-06-26

    +1

    2018-06-26
    有用
    回复
  • 小猪佩奇🏸
    小猪佩奇🏸
    2018-06-10

    我们早上也遇到这样的问题。

    有个用户IOS手机出现这样的问题。图片src是没有问题的。同一个list下的 image控件,有两张图片显示不出来,其他的显示正常。莫名其妙。官方的image控件是否有BUG。。。。。

    其他用户都很正常。

    搜索了下论坛,有不少开发开发者反映image控件显示不出来图片的BUG.但是官方一直没有回应过。


    2018-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容