收藏
回答

wx:for 倒序问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx:for 客户端 6.5.3 1.02.1809260

我有个物流信息查询,是通过快递100的,获取快递100的js代码如下:

getExpressInfo: function (nu, cb) {

wx.request({

url: 'https://www.kuaidi100.com/query',

data: {

'type': 'EMS',

'order': '1',

'postid': nu

},

header: {

'content-type': 'application/json'

},

success: function (res) {

cb(res.data);

}

})

}

wxml代码:

<view class="expressinfo" wx:for="{{expressInfo.data}}">   <ul>  <li>{{item.time}}</li>     <li>{{item.context}}</li>      </ul>  </view>


现在快递100返回的物流信息是按照时间,从大到小排序,现在我想从小到大排序,请问快递100接口有倒序这个参数么?或者说这个wx:for有倒序这个玩法么?麻烦大家告诉了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容