收藏
回答

调用loadFontFace完全没有返回值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug loadFontFace 微信iOS客户端 6.6.7 2.1.0

if (wx.canIUse('loadFontFace')) {


console.log("支持自定义字体");


wx.loadFontFace({


family: 'Ping Fang',


source: 'url("http://developer.mozilla.org/@api/deki/files/2934/=VeraSeBd.ttf")',


success: function (res) {


console.log("字体加载成功") //  loaded


},


fail: function (res) {


console.log("字体加载失败") //  error


},


complete: function (res) {


console.log("加载完成");


}

});


} else {


console.log('不支持自定义字体')


}

打印出来的结果是支持自定义字体的,但是接口调用没有返回值,

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-06-19

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-06-19
    有用
    回复 2
    • 爱琴海
      爱琴海
      2018-06-20

      遇到一样的问题,用的是示例代码。success,fail,complete几个回调都没返回。控制台有时候会打印net::err_cache_miss

      2018-06-20
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-06-29回复爱琴海

      亲  请问你的问题解决了吗  如果解决了 是怎么解决的


      2018-06-29
      回复
  • Zeus
    Zeus
    2018-07-17

    你们是在 app.js 的 onLaunch 回调函数调用的吗?

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 元某
    元某
    2018-07-06

    遇到了同样的问题

    2018-07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容