收藏
回答

小程序模板消息样式

access_token: _access_token,

      touser: openid,

      template_id: '_CfGS7SqVyNPg9Op8OXzMp6aOl7X9rCkrRfiMcccms8',

      form_id: e.detail.formId,

      page: "",

      data: {

        "keyword1": { "value": "测试数据一", "color": "#173177" },

        "keyword2": { "value": "测试数据二", "color": "#173177" },

        "keyword3": { "value": "测试数据三", "color": "#173177" },

        "keyword4": { "value": "测试数据四", "color": "#173177" },

      }


传的数据大概是这样的,收到的模板消息中底部有“查看详情”这一栏但是没有“进入小程序查看”这一栏,想问下是哪个字段控制它的显示的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2018-10-19
    看下下面这个,如果page字段不填写,是不跳转的,看下是不是因为以下问题。
    string page

    点击模板卡片后的跳转页面,仅限本小程序内的页面。支持带参数,(示例index?foo=bar)。该字段不填则模板无跳转。


    2018-10-19
    有用
    回复
登录 后发表内容