收藏
回答

手机端微信分享到朋友没有标题图片?

我使用手机端分享文章发送给朋友,之前是正常,今天发现标题,图片,描述都没有了,但我用PC端微信分享又是正常的,这是什么原因啊???

图1是手机端分享的,图2图3是电脑端分享的




回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,分享的链接

    2019-11-27
    有用 2
    回复 9
    查看更多(4)
  • 🍊 orange~
    🍊 orange~
    2022-07-20

    除了图片出不来,其他都正常,这个怎么处理,单独拿图片链接出来又能正常打开

    2022-07-20
    有用 1
    回复 1
    • Flint
      Flint
      2023-08-16
      咋解决的,我也是除了图片都正常
      2023-08-16
      回复
  • 前面有座山
    前面有座山
    2020-01-03

    我的也出现这个问题,开发者工具里面完全没有问题 ,在真机上面就不行,获取不到图片和简介,用的是最新的api,有没有大佬有解决方案


    2020-01-03
    有用 1
    回复 4
    • 🐱树袋熊熊จุ๊บ
      🐱树袋熊熊จุ๊บ
      2020-09-15
      同样问题,线下没问题,线上就获取不到了,请问这个问题你解决了吗?
      2020-09-15
      回复
    • 薇
      2020-11-13
      我也是这个问题,时好时坏
      2020-11-13
      回复
    • 福仁先生
      福仁先生
      2022-02-12
      解决了吗?老哥
      2022-02-12
      回复
    • 黄老师要变胖
      黄老师要变胖
      2022-02-21
      解决了吗?老哥
      2022-02-21
      回复
  • java.lang.NullPointerException
    java.lang.NullPointerException
    2019-12-06

    我的情况和这个差不多,但是在开发者工具里面分享的title 图片什么的都没问题,在真机上不行,用的也是新API

    2019-12-06
    有用 1
    回复 4
    • 前面有座山
      前面有座山
      2020-01-03
      我的也一样  有解决方法吗
      2020-01-03
      回复
    • Lincoln
      Lincoln
      2020-04-16
      我也遇到了,请问你解决了吗?
      2020-04-16
      回复
    • Break Aleg
      Break Aleg
      2020-05-20
      请问解决了么,我的也是在开发者工具上都没得问题,但是一但真机就不行了
      2020-05-20
      回复
    • 福仁先生
      福仁先生
      2022-02-12
      我也是同样问题
      2022-02-12
      回复
  • Eason
    Eason
    2022-07-14

    H5安卓微信分享图片(使用阿里云加速的图片)无法显示,IOS可以显示


    2022-07-14
    有用
    回复
  • 见青山
    见青山
    2022-04-11

    求问,有解决的吗,我这边一直分享出去是链接,在微信开发者工具里是卡片形式

    2022-04-11
    有用
    回复
  • 福仁先生
    福仁先生
    2022-02-12

    我的也出现这个问题,开发者工具里面完全没有问题 ,在真机上面就不行,获取不到图片和简介,用的是最新的api,有没有大佬有解决方案


    2022-02-12
    有用
    回复
  • 二十五
    二十五
    2021-09-11

    2021-09-11
    有用
    回复
  • 朱悄悄。
    朱悄悄。
    2020-03-19

    updateAppMessageShareData 部分安卓机出现 图片标题改了,路径没改,点击进入是默认域名地址

    2020-03-19
    有用
    回复 1
    • 朱悄悄。
      朱悄悄。
      2020-03-20
      知道原因了,url +#/pages/index/index 用路由路径后缀为#会被清除掉,所以记得在URL+?带个参数,就不会了
      2020-03-20
      1
      回复
  • 海崖
    海崖
    2019-12-25

    这个问题什么时候能解决,IOS没有问题,安卓部分机型有问题,用的updateAppMessageShareData,测试P20和P20 Pro可以没问题,小米多个型号,华为mate20都不行,自定义的标题、图片都没有。

    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • 貌似祸害
      貌似祸害
      2021-03-03
      请问你后来是怎么解决的?
      2021-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签