收藏
回答

人脸支付初始化失败及流程相关问题

  1. 接入人脸支付,已经安装人脸apk,使用demo测试时初始化失败有可能是什么原因,没有进入到response返回和机型有关系吗魅蓝note6?

  2. https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/wxfacepay/product/
    第一次刷脸先识别,识别成功提示是否开通刷脸支付,开通调用支付接口支付,不开通的话是保持在当前页面等用户返回吗还是跳到哪里?第二次进来还是跟第一次的逻辑一样吗?手机号传入那块是从什么支付方式进来的?手机号传入没刷过脸但是是会员的话要输入手机号,刷过直接输入后四位,这里的是会员是在哪里注册的?

  3. WxPayFace.getInstance().getWxpayfaceCode和https://api.mch.weixin.qq.com/pay/facepay这两个刷脸支付有什么区别吗?

  4. 目前内测版有面容支付吗,魅族手机不行吗?

最后一次编辑于  2019-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-05-13

    1.4都是不能使用手机进行测试,最好使用大屏机,如果使用平板,需要7.1版本以上的系统

    2。还是让商户去看文档内的时序图,有说明。会员问题,可以看getWxpayfaceUserInfo这个接口。

    3.getwxpayfacecode 是获取人脸凭证facecode,facepay是后端进行支付的,用的就是前段获取到的facecode和openid进行支付的,具体可以在文档里面的时序图看到。

    2019-05-13
    有用
    回复 1
登录 后发表内容