收藏
回答

微信小程序后台定位开启后 getLocation 提示未授权的错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.0

微信小程序后台定位开启后 getLocation 提示未授权的错误 ,,是接口变了吗,之前我一直都这么用,突然就不行了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-14

    未复现问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-14
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-01-14

    "permission" {

    "scope.userLocation" {

    "desc""需要获取您的地理位置,请确认授权"

    }

    },

    2020-01-14
    有用
    回复 7
    • slq
      slq
      2020-01-14
      我加这个了,后台定位也开启了  选择的是 “用小程序期间和小程序后 ” 这个定位选项
      2020-01-14
      回复
    • slq
      slq
      2020-01-14
      scope.userLocationBackground  这个权限开启后,不能使用wx.getLocation 了吗?
      2020-01-14
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-01-14回复slq
      这个是后台获取吧,不是使用期间
      2020-01-14
      回复
    • slq
      slq
      2020-01-14
      是后台获取,前两天我还这么用的,今天就不行了,很奇怪
      2020-01-14
      回复
    • slq
      slq
      2020-01-14
      我刚才又试了下   scope.userLocation 授权了,也报 getLocation:fail no permission
      2020-01-14
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签