收藏
回答

swiper组件的easing-function属性怎么自定义?

我想swiper-item 滑动的时候可以变大变小

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 默
    2020-05-06

    easing-function 这个属性是设置滑动类型动画的 并且不能自定义


    获取swiper-item的元素的宽度高度绑定就行了

    const query = wx.createSelectorQuery();

    query.select('.page').boundingClientRect(function (res){

      console.log(res);

    }).exec();

    2020-05-06
    有用
    回复 7
    • 张学峰
      张学峰
      2020-05-06
      能否通过swiper-item组件自带的样式进行定制
      2020-05-06
      回复
    • 默
      2020-05-06回复张学峰
      不能
      2020-05-06
      回复
    • 张学峰
      张学峰
      2020-05-06回复
      我觉得他既然能控制滑动的效果  那么应该也可以控制大小
      2020-05-06
      回复
    • 默
      2020-05-06回复张学峰
      我觉得你想多了
      2020-05-06
      回复
    • 张学峰
      张学峰
      2020-05-06回复
      他这个贝塞尔曲线是通过CSS来写的吧  那我再用CSS 执行一个动画放大缩小
      2020-05-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签