收藏
回答

自定义组件中如何在一个传参中传入多个数据?

在template中想要实现这种方法,用es6的特性扩展运算符就可以解决

<template is="stdInfo" wx:for="{{stdInfo}}" wx:key='index' data="{{...stdInfo[index], ...{index: index, name: item.name} }}"></template>

在自定义组件中用es6新特性是实现不了的,想问如何在自定义组件中实现类似效果,多个传参的话名字太多不便于管理

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    2020-02-27

    组件那初始化属性 调用的页面类似这样

    <share-box isCanDraw="{{isCanDraw}}bind:initData="createShareImageuserheadportrait="{{userheadportrait}}corporate="{{corporate}}city="{{city}}experience="{{experience}}education="{{education}}recruit="{{recruit}}salarymin="{{salarymin}}salarymax="{{salarymax}}welfare="{{welfare}}one="{{one}}two="{{two}}three="{{three}}" />


    2020-02-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签